К времени...

Время…
Как часто клялась я,
Что забыла его навсегда,
Будто ты все обиды, ненастья,
Словно доктор, уносишь в года.

Знаешь, время,
Теперь я другая.
Не хочу я ни слез, ни рыданий,
Ни тоски, ни зимы, ни страданий,
Будет вечно весна у меня!

Слышишь, время!
Я буду сильнее!
Научусь я по-новому жить.
Чтоб не делать ошибок больнее,
Перестану Мечту я любить.

Помни, время…
Мои эти строки,
Вспомни их через тысячу лет.
Я забыла к Мечте все дороги,
Пусть услышит теперь целый свет….

***
…Эти строки, что ночью родились,
И однажды в ночи пропадут….

Апрель, 2006г.


Рецензии