Там где ты - там нет меня

Боль. Взгляд в окно.
Слезы. Глупое кино.
Постель. Ночь. Весна.
Грусть. Опять одна.
Он далеко. Не с Ней.
Она ничья и он уже ничей,
Когда-то были парой,
А теперь все стало прошлым, старым...
И Он исчез, осталась пустота.
Вокруг подруга-темнота.
Пустынный свет от фонаря.
И там где ты - там нет меня.


Рецензии