От души...
Не знать ни обид, ни сомнений,
Быть лучшим любимым везде и всегда,
Не знать горький вкус поражений.
Друзей понимать, а врагов пожалеть,
Почет знать, всех целей добиться,
Душа хочет петь? – Почему бы не спеть?
Умей сам с собой согласиться.
Знай цену себе, не теряйся в толпе,
Будь яркой звездою на небе,
И знай, что завидовать будут тебе,
Потому что ты лучший на свете!
25.05.2005г.
Свидетельство о публикации №107010200360
в этом мире немного - Иная_Я -
Инаяя 08.12.2007 09:20 Заявить о нарушении
Вообще это дата его окончания школы. Переломный момент, когда наши пути должны были разойтись....
Ан Жи 11.12.2007 00:08 Заявить о нарушении