Мне надоела моя роль!

Мне надоела моя роль!
Кому открыться? – Я не знаю…
Мне надоели ложь и маски,
Мир окунать в цветные краски,
И верить в чудо…это глупо,
Пора взрослеть и помудреть,
Забыть придуманные сказки,
Жить по законам взрослым, ясным,
А не придумывать игру…

Лето, 2006г.


Рецензии