Прочь!
Нет, не заснуть мне до утра,
Я знаю, что мне вновь приснится
Приснишься ты, как и всегда.
Мне больно видеть ту улыбку,
Что раньше часто знала я,
Мне не простить тебе ошибку,
Ту тайну, что узнала я.
Ты говорил мне день и ночь,
Что любишь лишь меня одну,
Ты изменил мне, грезы прочь,
Твоей я жертвы не приму.
Я не хочу держать насильно,
Раз разлюбил – иди к другой,
Но помни: я любила сильно,
Ты не найдешь такой второй!
1.05.2005г.
Свидетельство о публикации №107010200358