моя любовь

Ты - выше неба, шире моря,
Ярче тысячи огней,
Ты можешь даже свернуть горы,
Ты силача руки сильней.

С тобой могу я верить в чудо,
Смеяться, плакать и страдать,
Прощать и забывать обиды,
О гордости не вспоминать.

И даже если ты на миг,
И не вернешься вновь,
Я буду жить тем, что дано,
Ради тебя...Любовь...

20.08.2006г.


Рецензии