Все, что осталось от тебя...

Неизбежность, пустота,
Грезы и усталость,
Все, что осталось от тебя…
Ну и счастья малость…
И море, безутешных слез…
Горьких слез обиды!
И радость, что с собой принес,
Уж давно разбита...

20.08.2006г.


Рецензии