Воображение

Ночь и темнота-
А я одна.
А лучше бы с тобой-
Мечта...

Море...-красота!
Фигуры из песка,
По парам все, вдвоем,-
Я одна.

Вот вечер,
Первая звезда,
Ночной прохлады тишина...
Опять..одна..

21.08.2006г.


Рецензии