Тишина и одиночество
Что труднее быть может придумано?
Тишину назови ты по отчеству, -
Ее Вам в друзья не положено...
Она тихо придет и поластится,
Не ласкай, а иначе...привыкнешь!
А когда быть одной разонравится -
Одним жестом ее не прогонишь...
Она шепчет, в глаза улыбается,
Ты одна...И никто не спасет тебя!
Ты смеешься...Потом вдруг расплачешься...
Тишина, одиночество ждут тебя!
21.08.2006г.
Свидетельство о публикации №107010200351