По времени без смысла
Куда бежит так быстро,
Оно идет, а мы беспечно
Плывем по времени без смысла...
И лишь когда приходит время
Нам оглянуться и заплакать,
Мы лишь тогда про время вспомним,
Но не помочь слезами горю...
Не забывайте, люди, время!
Вы берегите дни, минуты!
Когда вы счастливы - скажите
За это времени - "Спасибо!"
11.12.2006г.
Свидетельство о публикации №107010200348