Настало время нам расстаться

Настало время нам расстаться,
Ведь прежних чувств уж не вернуть,
Как трудно стало притворяться,
А этой ночью не уснуть.

Как жаль, что счастье потеряли,
Жаль - мы его не сберегли,
Играть в любовь с тобою мы устали,
Поверить в нас мы не смогли.

А было ль счастье между нами?
Не был ли это только сон,
Который выдумали сами,
Что, выспавшись, прогнали вон?

Нет, не заснуть мне этой ночью,
Она сестра моя - печаль,
Все, что могло быть, жалко очень,
А то, что было, мне не жаль...
 
июль, 2005г.


Рецензии