Пишу и рву..

Пишу и рву...
Зачем так трудно,
Все на бумаге рассказать?..

Пишу о том,
Как я все время
Тебе пытаюсь не писать...

Даже не думать...
Но так сложно
Из жизни вычеркнуть тебя...
 
04.01.2007г.


Рецензии