None

Приходят жёны и уходят
А мы бредем в кромешной мгле...
Вот разговоры о погоде
Неистребимы на Земле.

 ***
Бронзовели навозные мухи
На колхозных полях под Москвой.
Отрывали им крылья от скуки
Ребятишечки летней порой.

 ***

Я заглянул недавно в морг:
Да, мы достойны сожаленья -
Простая сила притяженья
Подводит жизненный итог.


Рецензии