Укрылась речка звонким льдом

Укрылась речка звонким льдом,
Спешат ребята к ней,
Она окутана снежком
Весёлых зимних дней.
Вот к ней девчонка подойдёт,
Наденет лишь коньки -
И зазвенят блестящий лёд
И детские деньки.
А добрый синий небосвод,
И дивных снегирей полёт,
И тихий снежный хоровод
Нам преподносят Новый год.
 1986 (10 лет)


Рецензии