Разлука
Нам не давая вновь остановиться
Друг в друге спрятаться от всех невзгод
И вынуждая на время проститься
Вечности - год лишь мгновенье и чих
Нам же тот год будет сам словно вечность
Не пролетит с характернейшим вжих
Но порождает в сердцах безупречность
Свидетельство о публикации №107010200306