Мы с тобой

Мы с тобой убиваем себя в сотый,наверное,раз.
И над нами глумится,хохочет пьяный в дрова дикобраз.
Мой бессмысленный голос шептал тебе на ухо бред.
Бред о том,как мы будем жить вместе через сотни и тысячи лет.

И споём мы потом о безумных кровавых ночах.
Как мы пили портвейн,били мальчиков в морду и в пах.
Как с гринда по лицу,а на утро любовь и цветы
Ты спросил "что есть жизнь?"Я кричала "Жизнь это лишь ты!"

Будем помнить о пуле,что сукой войдёт мне в живот.
Как его ты ударил,с кастета въебал ему в рот.
О ноже,что изрежет в случайности горло твоё.
Всё равно,моя тень,мы с тобой никогда не умрём..


Рецензии