Подарок
А что делать - не знаю,
Взять и выбросить жалко,
А нести тяжело.
Тонкой свечки огарок
И потухшее пламя,
Почерневшие балки
И в осколки стекло.
Дым глаза выедает
И во рту запах гари,
Посреди пепелища
Лишь печная труба.
Воронья кружат стаи
В серой пепельной хмари.
Ничего не отыщешь,
Если рядом тебя
Нет...
Свидетельство о публикации №107010200284
Стрекозу поскорей.
Ведь в поэлии круче Вы,
Чем я, старый еврей...
Осип Мандельштам
Не падайте духом
Глория Поттер 12.02.2007 05:59 Заявить о нарушении