Без названия

"Ты хочешь быть со мной,скажи?" - спрошу тебя тихонько,
"Сегодня был прекрасный день!" - играю на гармоньке.
В котле вода, из печки дым, на кухне запах гари..
"Куда ты прешь! Ты вся в дерьме, сними свои сандали!"


Рецензии