Повторение и создание

За кем-то повторять,
Что это значит?
Ты способен понять,
Что твое сердце хочет?

Любуюсь шоссе,
Стою у истока.
Кулак крепко сожми,
Аккуратней держись потока.

Переливы нот,
Лирический саунд
Капает пот...
Это он – андеграунд.

Что ждет дальше,
Сложно понять.
Не хочу проще.
Не заставишь стоять.

Картина и фото –
Разница в этом.
Лишь частичку чего-то
Почерпнем с этим ветром.


Рецензии