След в душе...

Оставил след в душе надолго
Тот изумруд прекрасных глаз
Что в том мгновенье было толку
Ведь потерялись мы на раз

Хотя, наверно ошибаюсь
Нас создают такие дни
Остался след и в этом каюсь
Запали в душу мне они

Но я о прошлом не жалею
Меня туда уж не влечёт
Лишь вспоминать ещё умею
Хоть вечность вся наперечёт

Я создан из противоречий
И из следов в моей душе
В бумагу строчки вплёл, и легче
А что там ждёт… на вираже


Рецензии
Хорошо сказал: "А что там ждёт... на вираже"
Да, все мы из противоречий! Точно подмечено!
Просто Я................................. :)

Эннжелл   09.05.2007 16:35     Заявить о нарушении
Спасибки тебе;)

Vjan   15.05.2007 17:35   Заявить о нарушении