Знаешь, когда за окошком тьма

Знаешь, когда за окошком тьма,
И что-то бормочет, треща, зима,
На улице - тихо, в душе метели
Не успокоятся в канители,
И в сердце страшная кутерьма,
Я вспоминаю весенний сад
И мягкий у озера летом закат,
Хрустящую песню ночного костра
И песни гитары всю ночь до утра.
Знаешь, мы пели о звёздах, о счастье,
О том, что с друзьями легко в ненастье,
О том, что любовь постучится в окно,
Когда будет холодно, страшно, темно,
Укутает шалью таинственных снов,
Загадочных взглядов и ласковых слов.
Давай же, мой друг, помечтаем о ней,
На миг позабывши все хлопоты серых,
Тебе надоевших, столь сумрачных дней.
 1991


Рецензии
Спасибо за теплые слова рад что меня понимают.
ты не одна...

Александр Горелов   02.01.2007 03:02     Заявить о нарушении
Эх,как обычно опоздал,пишите owadaw@yandex.ru
Буду рад пообщаться...

Александр Горелов   02.01.2007 03:39   Заявить о нарушении