Одна. 2001

 
Я полюбила своё одиночество.
Можно петь песни в 4 утра,
И плакать, когда мне захочется,
И гулять от двора до двора...

Можно не слышать надрывы будильника,-
Завтрак не ждут и в окно не стучат...
Где-то гремят у соседей поильники,
Где-то коты на дороге кричат...

Сяду у печки, согрею ладони,
Плечи укрою пуховым платком...
...А, если кто постучится, - открою
И напою его
 тёплым чайком...


Рецензии