Извини

«Извини» - всего лишь слово,
Но так трудно бывает его прошептать.
Оно горячо, как расплавленное олово;
И хочется, бывает, гордо промолчать,
Но всё же наступаем мы на гордость,
Подходим и шепчем слёзно:
«Извини, но без тебя моя колода жизни пошла не в масть!»
И ждём ответа, хотя бывает от него нам тошно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.