А может виновата я сама?

Посмотри в мои глаза
И ответь мне почему
По моей щеке течёт слеза.
Сердце равно стеклу,
Разбитому мною вчера;
Душа покрыта уймой дыр –
От того, что ты меня разлюбил.
Теперь коротаю вечера одна
И не знаю, почему ты разлюбил меня!
А может, просто виновата я сама?


Рецензии