День, наполненный светом...

День, наполненный светом любви
Это больше чем вечность во мраке
Коль даровано - это храни
И пройдешь через все буераки

Ты пройдешь чрез сомненья, и боль
И сквозь зимнего холода лапы
Одиночества сумрачный тролль
Твоё сердце не сможет оттяпать

Отогреешь сияньем души
Тех, что рядом и тех, что далече
Но о прошлом забыть не спеши
А царапинки время излечит


Рецензии