Не торопитесь, осуждая..
Не торопитесь, осуждая..
Не ошибается глупец.
И оступившихся прощая,
Вам легче станет наконец.
Кто под влиянем ничтожен,
Где прогибается хребет,
Не осуждайте,так уж сложен
Характер слабых- воли нет.
Под силой внешней гниль не пахнет,
За деньги душу продадут.
Не осуждайте, сила чахнет,
Где нет любви-чертовский суд.
Коварный ум,он злобой сытен
В нем жадность с завистью живет.
Мудрец молчун,хоть любопытен,
В века историю несет.
А что же делать нелюбимым?
Их унижают и гнетут.
Не осуждайте неродивых,
А поддержите..Вас поймут!
Свидетельство о публикации №107010202084
Артём Семарглов 15.10.2012 15:10 Заявить о нарушении