Ты вдохновляешь

Ты вдохновляешь на поэзию и прозу
- Амур, в нас стрелами попал
И я вдыхаю ароматы розы -
Сегодня час свидания настал!

Ах, Голуби заворковали……
Полетом смелым принесли любовь
И души наши взволновали
И отошла от сердца боль.

В безумие и в полудреме
Изнемогая от разлуки
Мы дышим воздухом и морем
И подаем друг другу руки.
30 декабря 2006 год


Рецензии