Манифест... хотя очень жду иных мнений.. по поводу названия и не
Чтоб бога ставить пред ответом..
Сосуд пустой..
Подобен чаше под палаящим "светом"
Вы , надо мной смеетесь ?!
Себя считаете иными..?
Божитесь и клянетесь..
Но не владеете молитвами простыми !
А я устал скрывать свое обличие.
Я волк,в овечье шкуре!
Нет приличию!
До этого момента
Я тратил жизнь чужую!
Хранимый кем то
Прожил ее впустую..
Расчитывать на милость свыше
Извольте! Нет. Не стоит!
Мы их не слышим..
Гнев их нас накроет.
Свидетельство о публикации №107010202064