Услышь меня

Пусть это банально звучит,
Пусть ты ненавидишь меня.
Но даже ребенок различит
Густой лес и большие поля.

Не бери этот грех.
Это невозможно объяснить.
Призываю всех тех,
Кто все хочет забыть.

Жизнь нам дана.
Я не знаю, что это значит,
Но она ведь одна,
Пусть даже сердце плачет.


Рецензии