Моим друзьям

Немного Вас. Тем драгоценней каждый.
Присутсвием своим в моей судьбе
Меня спасали Вы. И не однажды.
Когда напоминала о себе

Моя печаль, когда безумье боли
Мне раздирало душу на куски,
Вы были рядом. Вольно и невольно
Меня Вы врачевали от тоски.

Меня собой Вы закрывали в грозы,
Хотя порой не ведали о том.
Улыбки Ваши мне сушили слезы.
От бури защищал меня Ваш дом.

Когда я пью до дна из горькой чаши,
Когда мой путь и каменист, и крут,
Ваш смех, и голоса, и лица Ваши
Меня не меньше Бога берегут.

Пусть не всегда я говорю спасибо,
Я твердо знаю: не было бы Вас -
И мне бы выжить не хватило силы,
Мой мир бы рухнул, свет в душе погас.

Мой долг не будет никогда погашен.
Пока не остановится Земля,
Мои душа и жизнь - все это Ваше.
Благослови Вас Бог, мои друзья


Рецензии