С Новым годом -экспромт-
Новый год – это ночь в ожидании Чуда…
Старый год незаметно куда-то уйдет,
По дороге роняя снежинки у старого пруда.
Пусть лекарством окажется Праздник от чьих-то потерь,
Пусть зажгутся огни для детей, для влюбленных, и просто…
Пусть друзья Ваши старые вновь постучат в Вашу дверь,
И найдется ответ череде безнадежных вопросов.
Пусть запомнится Вам только светлое в Старом году,
А ненастье прошедшее, ясной сменившись погодой,
Заберется под лед – на окраине, в старом пруду,
И засыплется снегом уже уходящего года.
Свидетельство о публикации №107010202039
Kелебрин
Келебрин 12.01.2007 01:36 Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья, мира и творческой неуспокоенности в наступившем году!
Владимир.
Владимир Шарамыгин 12.01.2007 19:09 Заявить о нарушении