Ad Petronium

Ты мне не клялся.
Не целован крест.
Над жертвенником не плясало пламя.
Ни соль Земли, ни звездный свод Небес,
Ни кровь отца, ни родовое знамя
Себе в свидетели не призывал.
А кто не клялся - тот не предавал.


Рецензии