Болотная площадь

За деревьями фонари
Ловят мячик в шуршанье лент.
Вон приятель твой закурил
У кого-то добытый "кент".
Пляшет в воздухе булава,
Встал прохожий с открытым ртом.
Между нами редки слова -
Мы оставим речь на потом.
Нам сейчас довольно с тобой
Иероглифа без огня.
Скоро полночь. Пора домой.
До метро проводи меня.


Рецензии