Ars amatoria

Я гашу в твоей комнате свет.
Только вряд ли станет темно:
Не краснея, лукавый рассвет
Смотрит дерзко в твое окно.
В наших спутанных волосах
Пляшут зайчики без стыда.
Время замерло на часах,
А в метро пошли поезда.
Мимолетной любви язык:
Губ движенье, сплетенье рук -
Песня песней, из Книги книг
Изливаясь, звучит вокруг.
Нас уносит ее волной
Прочь от берега, в никуда.
Мне сейчас хорошо с тобой.
Мне с тобой хорошо всегда.
... Утомившись, мы без борьбы
Отдаемся Морфею в плен.
Спят в обнимочку две судьбы.
Сбиты простыни у колен.


Рецензии