Квартал свиданий

Я тебе по жизни чужая,
Пусть тебя и чувствую кожей.
И того, кто меня ласкает,
Ты не знаешь. Я впрочем - тоже.

он:
-Позвоню?
я:
- Да зачем ты нужен?
Ночь уже позади - и ладно, -
паровозным гудком разбужен,
оживился перрон.- Не надо

Мне звонить никогда. Пожалуй,
Без тебя я не заскучаю...

Не простившись, иду к вокзалу,
Все мечты - о горячем чае.


Рецензии