Строка за строкою

Строка за строкою
А в сердце покой
Под прошлым чертою
Останется боль

И только видения
Призраком сна
Предам их забвению
Где там весна

Ах да, километры
Недели зимы
Ещё будут ветры
А значит и сны

А значит о будущем
Больше узнаю
Но вновь не пойму
Или не угадаю

Пускай будет так
Хоть я знаю ответ
Часы вновь не в такт
Отбивают - привет


Рецензии