Всё, о чём мечтали
Я сосулькой свою грусть
На снегу рисую.
Я к ней больше не вернусь,
Сам перезимую.
Пусть позёмка заметёт
Черные печали
И пусть в сердце оживёт
Всё, о чём мечтали.
А мечтали - просто жить!
Без вранья и злобы,
И любить, любить…. И быть
Чистым, светлым, добрым.
Свидетельство о публикации №107010202009