Странный попутчик
Ответственнен месяц двурогий.
Странный попался попутчик,
Казалось морально убогий...
Во всем положившись на случай,
Полночи резвились,как боги,
Пикник получился нескучный...
Он мальчиком был...длинноногим.
Свидетельство о публикации №107010202000
На Шее Анна 03.01.2007 15:11 Заявить о нарушении