Родителям посвящается

С неба снег, долгожданный снег,
Он наполнит края белой влагой,
А я смотрю из окна на тех, кто хочет смеяться и плакать.
В это день так много суеты, я вспоминаю прошедшую жизнь,
Но на ней теперь закрыты мосты, начинается новая жизнь.
Среди Вас нет никого дороже и сердцу моему милей,
Благодарю за то, что Вы мне дали счастья родиться на этот свет.
Пусть часто не прислушивалась к Вам,
Шла наперекор, но звёзды распорядились так,
Что лучшие Родители со мной.
Я без Вас, как в темноте, не могу определить путь
И направление к себе, а с Вами я стою на обеих ногах,
Родные мои, я благодарю Вас.
Благодарю за любовь, за заботу, за дружбу,
Я буду платить Вам вечно, отдавать всё, что не чуждо.
Вы чудо в моей жизни, которое я получила однажды,
Такого больше не повториться,
 Такого не бывает дважды.
Вы две звезды на моём небосводе
И не погасните там никогда, сертификаты давно уж не в моде,
А в сердце пылать надо всегда!
Вы так много значите для меня,
Словами - это не передать, а просто сказать я не могу,
Родные мои, я Вас люблю.
Любовь безгранична и длительно долго,
Зарождалась с первым биеньем сердца ребёнка,
Потом продолжалась, с понимаем мира,
Создания моделей для продолжения жизни.
Порой прерывистое дыхание, зло, непонимание,
Затем осознание, прощение, каянья,
Метание в потёмках своей души
И прямая дорога в светлую жизнь.
Столько много, ещё мною не сказано,
Таится на акрах души и изольётся в один момент,
Когда я познаю жизнь.
Вы на двух чашах весов – слева и справа,
Впереди пусть отвесные скалы, скользкие трамплины,
Позади года, покрытые инеем, и яркое детство без уныния.
Я воспеваю Вас, Вы именно те, с кем мне шагать
По проторённой тропе, смотреть зелёными глазами на синее небо,
И ожидать того, чего ещё не было.
Скоро расставание, птенец улетает, но сердце точно, чётко знает.
Где и как вернуться назад, чтобы посмотреть в их глаза,
Наполненные добротой и неиссякаемой теплотой.
Нежность соль в глазах – это мои чувства,
Я стараюсь передать Вам их, как можно лучше.
Я не художник, чтобы рисовать портреты,
И не поэт, чтобы писать стихи,
Но если сердце хоть немножечко задето,
То мои шедевры – это Вы!
Я посвящаю эти строки Вам, от начала и до конца,
Если не поняли неважно, главное то, что хранится в сердцах,
Такое большое, светлое чувство, не знающее пределов,
Вселенной грусти, тоски и дилемм,
По отношении к Вам, Родители мои, я всё Вам отдам!
За наставленье советы благодарю,
Больше нет моих слов, я просто люблю.


Рецензии
Приглашаем стать автором "КНИГИ ПОСВЯЩЕНИЙ". В сборник собираем посвящения и поздравления. Подробности на нашей страничке. Там же и адрес для отсылки текстов.

Век Искусства   04.06.2010 18:34     Заявить о нарушении