Русская женщина
Израильскую форму,
Пытаюсь в Идель-Фитер
Напиться для проформу.
Прости Россия-мама,
Что я сменила место.
Остаться было прямо,
Уже неинтересно...
А здесь все время лето
И мальчики красивы,
Просты и неодеты...
Лимоны,дыни,сливы.
Хоть злющие Хамсины
Горячей пылью вьются,
Но квазиапельсины
Растут и не сдаются...
Тупая ностальгия...
Так свойственна поэтам,
Порою невралгия
Ответственна за это...
И напрочь все "законы"
Стирая из архива,
На раме заоконной
Расписываюсь криво.
Свидетельство о публикации №107010201946
"На Шее Анна"
Я шею подставляю
садитесь покатаю
и не стесняясь смейтесь
пусть ваш веселый смех
моё спасает сердце
от бед печалей всех
Евгений Фельк 11.01.2011 05:56 Заявить о нарушении