Мой город

Весна, осенний день, туман над городом моим
В нем нет праздников и песен,
Он полон грез, он грустен и беспечен,
А мы с тобой на главной площади стоим.
Пройдут века, пройдут столетья
А мы останемся стоять на вечность
Как в рай ушедшие проклятья.
Заметь, притворщики кричат в рассказах о любви.
А нам достаточно лишь взгляда,
На то, чтобы, смолчав, сказать слова – наряды.
Прикосновение руки к руке, всего метель мечты.


Рецензии