Птица белая

Птица белая
В окно ко мне
Стучит
Птица белая
Может это ты,
Крылья сбитые
Поранены
Птица белая
Судьбой изранена .

За окном снега
За окном метель
Птица белая
Мне ответь теперь,
Где ты падала
И летала где
Расскажи ты мне
О своей судьбе .

Птица белая
Крылья вылечил
Отпустил тебя
На закате дня,
И свободная
Поменяла ты
Жизнь счастливую
На небесную .


Рецензии