Довольно

Все же я тебе скажу довольно
Зачем ты режишь сердце больно
Тебя я слишком долго ждала
Всю душу в клочья изорвала.

Как сильно рана кровоточит
Теперь я ненавижу ночи
Во снах ты вновь ко мне приходишь
Словами о любви тревожишь.


Рецензии