Отражение самого себя

Все что хочешь скажи.
Слов сколько хочешь можешь найти.
Мне будет плевать.
Когда не писал – невозможно понять.

Это твое. Это ты.
Отражение тебя. Отражение души.

И пусть не так, как ты хочешь.
Подумай, а сам ты так можешь?

Это мое. Это я.
Отпечаток меня. Слепок души.


Рецензии