Позови

Рассыпался день на осколки и вечер погас
И в воздухе пахнет дождем и нежданной мечтой
Не думай о прошлом, пусть мир позабудет о нас
Закрой мне глаза, руку дай, я пойду за тобой…..
Целуй меня нежно, как будто одна на земле
А я подыграю о прежнем тебя не спрося
Пускай наши тени танцуют на темной стене
А после утешу, как мать утешает дитя….
Открой мою душу, я буду любить, как дышать
На все времена, у любви объяснения нет
Как жаркий костер продолжаю безумно пылать
Пускай обожгусь, но лечу на невидимый свет
Коснись меня, слышишь, и я позабуду покой
Тепло подари, мы стоим на пороге любви
Я в прятки играю с холодной и темной тоской
Не нужно кричать ,просто сердцем меня позови


Рецензии