02. 01. 07 пресные слезинки
Собирать на ресницах большие снежинки.
Языком сухим облизывать трещины губ,
Растирая по лицу снега пресные слезинки.
Я бездомной кошкой закричу, просто так…
Беспородной дворнягой буду выть на луну.
И под утро укроет ночи мрак.
Я с рассветом усну? Почему..?!
И за что?! Я спрошу у Морфея,
Он в ответ мне подарит сон тревожный.
Я, проснувшись, стану слабее;
Поду рубашкой мурашки по коже.
И опять на крышу! И снова слёз снег…
И всё тот же скрип черепицы.
Запах труб мне мешает взять след
Новой жизни. Намокли ресницы…
Свидетельство о публикации №107010201901