Рецензии писать - пустое...

Рецензия? А может эпикриз?
Паталогоанатомическое заключение?
Стих - из души. Нет это не каприз,
Такое у нее физическое проявление.

Давать рецензии на стих?
Какая мерзость это,право!
Ведь стих родился не для них,
Стих над собой расправа.

Когда мой стих затронул душу
У вас или других людей,
Им как бы вместе будет лучше
Во мраке и когда светлей.

А значит как бы мы с тобою,
Читатель мой,вдруг обнялись...
Нет не больны мы головою,
Как раз и в этом только жизнь.

Рецензии писать - пустое,
Пошлите лучше мне письмо,
Когда в согласии со мною,
Что вы и я,тперь мы заодно.


Рецензии