Ты согреешь меня

На улице холодно-в доме тоскливо.
Зажгу я камин,согрею нам чай.
Пойдем мы на кухню-побеседуем мило
Дыханьем своим ты согреешь меня.
Потом я усядусь к тебе на коленки
Ты крепко в объятья меня заключишь.
Прижавшись друг к дружке,затаив дыханье
Услышим как сердце наше стучит.
И в ритме сердечном мы будем лобзаться
И гармонично телами сливаться.
По венам тепло начнет разливаться
Мы больше не сможем друг с другом растаться.


Рецензии