я не верю в приметы

я не верю в приметы.
не верю в пустую молву..
знаю сбудется где то
что на ушко тебе я скажу)))
Будет мост поцелуев
от нашей любви задрожав
нашей вечной опорой
когда нибудь нас обвеньчав.
с петропавловки ангел
нам с тобою помашет рукой.
Когда белою ночью
мы пройдем над рекой


Рецензии