Звезде

Ты - моя звезда, что ярче всех на свете
Ночами ты хранишь мой сон иль освещаешь путь
А днём ты пропадаешь, и не милы мне солнце, ветеp
Лишь ночи жду, стараясь не уснуть.
Я жду закат, словно приход мессии
Чтоб звёзды засветились на небесном своде
Ищу её, чей свет ярчайший в этом мире
Нашёл. Она мне светит. Я теперь спокоен.
Когда-то я пытался стать к звезде поближе
И тщетно было всё и решил я перестать
Но знаю, светит только мне своей улыбкой рыжей
Опять рассвет. Спокойной ночи, звёздочка. Пора нам спать:)


Рецензии